右翼分子出示所谓日本据有钓鱼岛证据

右翼分子出示所谓日本据有钓鱼岛证据

签证有效期到2006年2月

我爸于2004年申请转雇主, 但是在今年年初收到移民局的拒绝通知

而过后移民局也没有发遣返通知给我们

1) 我们的签证有效期会不会因我爸转雇主失败而立即失效呢? 还是继续有效至2006年2月?2) 我爸转雇主失败, 而原雇主亦不愿再雇回我爸, 继续支持我爸再留美工作三年. 我现年19岁, 在读大学

我很想继续留美读书

有什么办法可以让我在签证过期后还能合法在美读书呢? 有什么方法可以让我在最短时间拿到合法身份?3) 如果我们在2006年2月后没有离开美国, 移民局会不会立刻遣返我们走? 比方说过期居留一年, 在离境时会不会被扣留或罚款或更严重的后果?解答﹕ 如果H-1B延期申请被拒﹐你爸爸又没有上诉﹐那么这个拒绝就是最终决定了

你爸爸和你的身份在他停止为原雇主工作那一时刻就黑了

不论你爸爸的签证或原来H-1B的I-94是否还未到期﹐一旦他不替原来的公司工作﹐他的H-1B 就失效了

H-1B一旦作废﹐你就不能转成学生身份﹐你应该在H-4还有效的时候转

现在﹐你必须在H-1B延期被拒后的180广西快3计划天之内离境﹐否则﹐你将受3年不许入境的限制

如果你不打算离境, 现在唯一的希望就是同美国公司结婚﹐或者等著像245(i)这类的法案出炉, 你的身份才能解决

(责任编辑:广西快3计划)

本文地址:http://www.zipodes.com/dianwenpai/jiage/201811/4199.html

上一篇:火箭发生后,以色列对加沙进行了12次空袭 下一篇:没有了